Армада - Вечная Песня - Гордунни



Условия и принципы

ВНИМАНИЕ! Информация возможно устарела.

 

ГИЛЬДИИ:

  1. Стабильность. Гильдия «Армада» создана на сервере Вечная Песня 9 августа 2008 года. С момента основания и до настоящего времени основные принципы нашего существования не менялись.
  2. Развитие. Мы не стоим на месте и ищем возможности для реализации своих игровых планов и максимальной отдачи от затраченных усилий. С этой целью 25 июня 2013 года была образована гильдия "Непобедимая Армада" на сервере Гордунни, которая является неотъемлемой частью нашего сообщества.
  3. Интерес. Мы сообщество игроков объединенных общим интересом к массовой многопользовательской игре и ориентированных на получение удовольствия от всех игровых аспектов, будь то PvE, PvP или «белочки».
  4. Имидж. Мы очень озабочены репутацией сообщества. И хотя не накладываем никаких ограничений на поведение игроков за пределами гильдий, серьезно относимся ко всем событиям порочащим их имена.
  5. Атмосфера. Различные уровни культурного развития отдельных участников гильдий, могут быть причиной проявления разнообразных форм общения и поведения. Но мы держим себя в рамках приличия и создаем комфортные условия для образованных и воспитанных игроков.
  6. Коллектив. У нас необычные условия приема. Многих игроков со стереотипным мышлением они ставят в тупик. Но мы не предъявляем никаких возрастных, социальных или других излишних требований к игрокам, а лишь хотим оценить серьезность намерений, и то, как кандидат сможет вписаться в наш коллектив.
  7. Справедливость. Все окончательные решения принимает глава гильдии.

ИГРОКИ:

  1. Многочисленность. Нам нравится, когда есть с кем поиграть. Мы стремимся к гармоничному сочетанию многопользовательских возможностей игры и права отдельных игроков на одиночную игру. Поэтому наша многочисленность не является обременительной, но позволяет в любой момент времени реализовать наши устремления носящие массовый характер.
  2. Общение. Участниками гильдий являются граждане различных стран, возрастов и социальных групп. Большинство из них привыкло к культурному общению на русском языке с уважительным отношением к собеседнику. Это накладывает ряд ограничений на допустимый формат общения, что отображено в правилах общения в чате гильдий.
  3. Поведение. Любое поведение может иметь последствия. Мы не занимаемся воспитанием или культурным развитием. Но следует помнить, что нам неприятно находится в обществе людей считающих себя выше морали, или не соответствующих общепринятым нормам приличного поведения. Попрошайничество, хамство, унижение других, показное отсутствие уважения к правилам русского языка и тому подобное может сделать любого игрока нежелательным гостем.
  4. Взаимопонимание. Несмотря на то, что виртуальное сообщество по большей части обезличено, для получения удовольствия от массовой многопользовательской игры, нам приходится проявлять склонность к социальной адаптации, находить компромиссы и не раздражать окружающих своим поведением. Не забывайте о том, что взаимодействие происходит с живыми людьми, хоть это и не всегда очевидно.
  5. Помощь. У нас не принято просить о помощи. Статус участника гильдий не накладывает на вас обязательств по отношению к другим участникам. Всё взаимодействие между игроками внутри гильдий основано на совместных желаниях, общих целях и добровольных началах.
  6. Инициатива. У нас принято брать инициативу в свои руки. Это приветствуется и поощряется. Одни игроки объединяют вокруг себя других игроков ради достижения общих целей, что иногда превращается в некое подобие клубов по интересам и совместного время препровождения в рамках игрового процесса.
  7. Способности. В масштабах гильдий мы не проводим никаких селекций по качеству игроков. Исходя из того, что уровень способностей определяется желанием, целеустремленностью и свободным временем, никаких поощрений или штрафных санкций за наличие или отсутствие способностей у игроков не предусмотрено.
  8. Права. Если вы с нами, значит, вы этого достойны. Любой игрок, состоящий в гильдии «Армада» в игровом мире Вечная Песня или в гильдии "Непобедимая Армада" в игровом мире Гордунни, и не нарушающий принципов нашего существования, имеет полное право получать удовольствие от игры наравне с остальными участниками.
  9. Поиск группы.  Найти спутников внутри гильдий не всегда просто. На то, как быстро вы сможете найти группу для достижения каких-либо целей, влияет несколько факторов. И не последнее место в этом вопросе занимает репутация игрока среди других участников. Не удивляйтесь если несмотря на все ваши достоинства наступит момент когда из-за собственного чрезмерного эгоцентризма вы не найдете желающих разделять своё игровое время в вашей компании.
  10. Солидарность. Гильдии это не просто названия. Проявляйте заинтересованность в усилении позиций гильдий, создании приятной атмосферы, и комфортных условий игры для всех участников. Только так можно обеспечить себе стабильный игровой досуг в приятной компании единомышленников и ощутить себя существенной частью значимого сообщества.

ПЕРСОНАЖИ:

  1. Мейны. «Основным» считается персонаж, примкнувший к одной из гильдий раньше других или единожды обозначенный самим игроком. Никаких дополнительных прав или привилегий это условное обозначение персонажа не даёт.
  2. Альты. Количество дополнительных персонажей одного игрока в гильдиях не ограничено. Возможность добавления других персонажей зависит от звания уже находящегося в гильдиях «основного» персонажа игрока.
  3. Твинки. Это персонажи, как правило, «фиксировано» невысокого уровня, максимально эффективно экипированные для своего уровня и использующиеся в основном для PvP. Ошибочно называть просто «еще одного» своего персонажа этим термином, даже если он одет в наследуемые вещи. Подобные персонажи в гильдиях никаким особым образом не выделяются.
  4. Заметки. В подписи основного персонажа может быть указано имя игрока. У всех альтернативных персонажей в заметках указывается имя основного персонажа.
  5. Офицерские заметки. Дата вступления персонажа в гильдию сохраняется в заметках доступных офицерам. По этой причине, использование дополнений к интерфейсу, для функционирования которых необходим доступ к этим заметках (например: epgp), не представляется возможным.

РЕЙДЫ:

  1. Место. Статус участника одной из гильдий не гарантирует места в рейдах. Не ожидайте что вас возьмут в рейд только из-за того что вы играете определенным классом или в определенной роли. Каждый лидер рейда вправе сам решать, подходит ли для его рейда тот или иной персонаж.
  2. Время. При желании в любой день вы можете найти себе подходящий рейд в интервале между 18:00 и 02:00 московского времени, продолжительностью 3-4 часа.
  3. Количество. У нас несколько рейдов. Есть статичные коллективы с небольшой текучкой кадров, посещающие рейды по определенному графику. Есть спонтанные рейды. Есть заранее спланированные мероприятия с отбором участников по определенным критериям для достижения конкретных целей. Какого-то одного рейда для всех участников гильдии у нас нет. Все общедоступные мероприятия видны всем участникам гильдий в календаре независимо от их уровня и звания. Более подробную информацию о других рейдах можно найти в разделе «Рейды» на нашем форуме.
  4. Лидеры. Каждый может быть лидером. Если вы хотите более регулярного и стабильного посещения рейдов с максимальной эффективностью для своего персонажа, вы всегда можете собрать рейд самостоятельно по своим правилам и по удобному для вас графику.
  5. Цели. Для достижения результата любой рейд проводится по определенным правилам. Попав в рейд, не забывайте уточнять у лидера, цели и задачи рейда, вашу роль, временные рамки, правила распределения добычи и другие особенности проводимого мероприятия, чтобы оградить себя от неприятных сюрпризов в дальнейшем.
  6. Статистика. В «рейтинговых таблицах» можно сравнить свои успехи с достижениями других участников гильдий.
  7. Добровольность. Никто из участников гильдий не имеет права принуждать вас к посещению каких-либо мероприятий против вашей воли.
  8. Готовность. Считается хорошим тоном приходить в рейды подготовленным на 100%. Иметь необходимые расходные (еду, напитки, реагенты) для вашего персонажа. Быть максимально эффективно экипированным (все возможные улучшения на вещах должны присутствовать). При отсутствии практического опыта конкретного подземелья, изучить заранее все теоретические материалы доступные в сети, просмотреть видео с нашего форума или по ссылкам на сторонние источники. Именно этого от вас ждут другие участники рейда, не разочаровывайте их.
  9. Напряженность. Уровень эмоциональной напряженности в рейдах нестабилен. Любые коллективные мероприятия могут носить как положительный, так и отрицательный эмоциональный окрас для отдельных участников. Если вы обеспокоены своим душевным спокойствием или являетесь эмоционально неустойчивой личностью, вам лучше воздержаться от посещения подобных мероприятий.
  10. Возможности. Соизмеряйте свои желания с возможностями. Не все участники рейдов получают удовольствие только от процесса, для многих так же важен результат. Конфликт интересов на этой почве очень распространен. Постарайтесь найти соратников с равными возможностями, чтобы не портить игру ни себе ни другим.
  11. Регулярность. Рейды это не работа, это форма досуга требующая значительных временных затрат для получения достойных наград. Успех конкретного рейда во многом определяется регулярностью и стабильностью посещения его участников. Не рассчитывайте на «ангажемент». Опыт, получаемый вами от участия в рейдах с определенным кругом лиц несоизмеримо важней любых ваших способностей. Если хотите преуспеть, серьезней отнеситесь к выбору рейда с подходящим лично для вашего распорядка графиком посещений.

ЗВАНИЯ:

  1. Гость. - Ранг 9. Звание бесправного персонажа находящегося в гильдии в ознакомительных целях и не соответствующего требованиям к участнику гильдии.
  2. Новичок. - Ранг 8. Звание персонажа отвечающего всем требованиям к участникам гильдии, находящегося в гильдии менее 14 дней и/или не достигшего 85 уровня.
  3. Член гильдии. - Ранг 7. Основное звание всех персонажей выше 85 уровня находящихся в гильдии более 14 дней.
  4. Ветеран. - Ранг 6. Звание активного персонажа максимального уровня находящегося в гильдии более 30 дней.
  5. Рейдер. - Ранг 5. Звание персонажа посещающего рейды вместе с другими участниками гильдии. Получает средства на ремонт за счет гильдии.
  6. Легионер. - Ранг 4. Звание персонажа участника актуальных прогрессивных мероприятий гильдии. Получает средства на ремонт за счет гильдии.
  7. Основатель. - Ранг 3. Почетное звание персонажа игрока, внесшего значительный вклад в развитие гильдии и в формирование ее положительного образа в глазах окружающих.
  8. Советник. - Ранг 2. Звание персонажа игрока, взявшего на себя ответственность за проведение гильдейских мероприятий, и прилагающего усилия по развитию и улучшению гильдии в целом. Имеет возможность оказывать влияние на изменение политики гильдии.
  9. Офицер. - Ранг 1. Звание дополнительных персонажей лидера гильдии и игроков способных выступать от его лица.
  10. Глава гильдии. - Ранг 0. Звание персонажа с максимальным уровнем ответственности.

ХРАНИЛИЩЕ:

  1. Вклады. Возможность пополнять хранилище гильдии есть у всех персонажей. Не стоит складывать туда всё подряд. Для ценных вещей, есть аукцион, для серого мусора есть торговец. Но символы, рецепты, предметы для заданий и репутации любого уровня, а так же ресурсы и расходуемые материалы для максимального уровня могут быть востребованы другими участниками гильдии и размещены в банке гильдии. Для вкладов используется первая ячейка, откуда в дальнейшем предметы переносятся в соответствующие своему статусу ячейки. 
  2. Займы. Любые предметы и золото на ремонт доступное для вашего персонажа в хранилище гильдии, может быть взято без всяких встречных обязательств и без ущерба для вашей репутации независимо от дальнейших ваших действий с приобретенными таким путем ценностями. Звание персонажа влияет на то, какие ячейки в хранилище ему доступны, и на объем золота, который он может тратить на ремонт.
  3. Золото. Никаких обязательных взносов нет. Золотой запас гильдии пополняется за счет игровой механики. Кроме того всегда можно сделать добровольное пожертвование в любом объеме.
  4. Ремонт. Накапливаемое в банке золото идет на ремонт участников гильдии. К сожалению собираемых средств, недостаточно для обеспечения ремонта для всех желающих. Поэтому такую возможность имеет только ограниченный круг персонажей особо отличившихся перед гильдией.
  5. Собственность. У нас принято допущение, что все ценности находящиеся в хранилище гильдии (вещи и золото) независимо от источника их происхождения принадлежат главе гильдии и офицерам. Так как нет никаких игровых способов регламентировать честность допущенных игроков при обращении с ценностями гильдии, справедливость распределения богатств остается на их совести.

ФОРУМ:

  1. Просвещение.  Сайт и форум это источники информации, содержащие ответы на многие вопросы, на которые все устали отвечать.  Мы как сообщество игроков не заинтересованы в тех, кого чтение утомляет, поэтому если после прочтения всего вышеизложенного вы не передумали вступать, при подаче заявки укажите в ней, или для изменения статуса гостя напишите главе гильдии или офицеру, дословно, что "с условиями ознакомились, и они вас устраивают".
  2. Темы. Важные темы содержат всю актуальную информацию в первом сообщении. Перед тем как принять окончательное решение о вступлении, ознакомьтесь с другими темами на форуме. Так вы сможете составить более полное представление о гильдиях. Не пропустите прикрепленные темы, там ответы на вопросы, которые вас могут волновать.
  3. Регистрация. Все разделы форума видны без регистрации. Для получения полного доступа к форуму, с возможностью оставлять сообщения, вы должны являться членом гильдии "Армада" на сервере Вечная Песня или "Непобедимая Армада" на сервере Гордунни и быть добавлены на форуме в группу пользователей "Армада".
  4. Имя пользователя. Должно совпадать с именем вашего персонажа в игре, состоящего в гильдии «Армада» на сервере Вечная Песня или "Непобедимая Армада" на сервере Гордунни . Допустимо использование только букв русского алфавита. Все пользователи, не удовлетворяющие правилам, принудительно переименовываются или удаляются.

ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ГИЛЬДИЙ:

  1. За систематическое нарушение правил общения в чате гильдии.
  2. За несоответствие общепринятым нормам приличного поведения.
  3. За любой случай с вашим участием портящий имидж гильдий в глазах общественности.
  4. За нарушение «СОГЛАШЕНИЯ ОБ УСЛОВИЯХ ПОЛЬЗОВАНИЯ WORLD OF WARCRAFT».
  5. За отсутствие персонажа в игре более 6 месяцев (с правом повторного приема на общих основаниях).

Информация о гильдиях:

logo

 

 Игровой мир: Вечная Песня 
 Название: Армада 
 Уровень:  25  
 Дата создания: 9 августа 2008 года 
   
   

 Игровой мир:

Гордунни
 Название: Непобедимая Армада 
 Уровень: 25 
 Дата создания: 25 июня 2013 года